Wichtige Infos für GoDi-Besucher (Stand 03.10.20)

Liebe Besucher,

wir feiern jeden Sonntag um 10:30 Uhr unsere Gottesdienste in der Ludwig-Thoma-Realschule (Fehwiesenstr. 118). Jeder ist herzlich eingeladen! 🙂 Anbei findet ihr einige wichtige Informationen die unbedingt (!) beachtet werden müssen, um an unseren Gottesdiensten teilnehmen zu können.

Hygiene

Zum Schutz vor Corona haben wir Hygieneschutz-Richtlinien, die alle Teilnehmer(!) zur Kenntnis nehmen und befolgen müssen. Eltern, die ihre Kinder mitbringen, müssen zusätzlich das Konzept für die Kindergottesdienste beachten.

Insbesondere möchten wir auf folgende Punkte hinweisen:

• Abstand & Besucherzahl: Um die Abstandsregel von 1,5 Metern einzuhalten müssen wir die Besucherzahl auf 70-80 begrenzen (siehe unten).
  • Maskenpflicht: Im Gottesdienst besteht Maskenpflicht. Die Masken dürfen erst auf dem Sitzplatz abgenommen werden. Jeder soll seine eigene Schutzmaske mitbringen!
  • Gesang: Während des Gemeindegesangs müssen Masken getragen werden.

Anmeldung

Um die Begrenzung der Besucherzahlen einhalten zu können bedarf es an jedem(!) Gottesdienst der Anmeldung in unserer Teilnehmerliste. Paare und Familien können sich zusammen eintragen und auch zusammen sitzen.

Mitarbeit

Wir brauchen fleißige Helfer die sowohl beim Auf- & Abbau als auch bei der Reinigung mitmachen. Bitte tragt euch doch regelmäßig in die Mitarbeiterspalten der Teilnehmerliste ein. Nur mit eurer Hilfe können die Gottesdienste gelingen!

Anbei findet ihr das Infodokument für Begrüßungs- & Saaldienst.

Wir sind Gott für diesen neuen Schritt in Richtung “normales” Gemeindeleben dankbar und freuen uns darauf, euch in unseren Gottesdiensten begrüßen zu dürfen. In diesem Zusammenhang wollen wir auch nochmals darauf hinweisen, dass wir keine weiteren Hausgottesdienst-Materialien zur Verfügung stellen können, wir bitte desbezüglich um euer Verständnis.

Euer Leitungskreis