Am 26.09.2021 findet auf Grund der Bundestagswahl KEIN GOTTESDIENST statt!

Wichtige Infos für GoDi-Besucher (Stand 04.09.21)

Liebe Besucher,

wir feiern jeden Sonntag um 10:30 Uhr unsere Gottesdienste in der Ludwig-Thoma-Realschule (Fehwiesenstr. 118). Jeder ist herzlich eingeladen! 🙂 Anbei findet ihr einige wichtige Informationen die in Bezug auf die aktuellen Corona-Richtlinien unbedingt (!) beachtet werden müssen, um an unseren Gottesdiensten teilnehmen zu können.

Hygiene

Zum Schutz vor Corona haben wir Hygieneschutz-Richtlinien, die alle Teilnehmer(!) zur Kenntnis nehmen und befolgen müssen. Eltern, die ihre Kinder mitbringen, müssen zusätzlich das Konzept für die Kindergottesdienste beachten.

Insbesondere möchten wir auf folgende Punkte hinweisen:

• Abstand & Besucherzahl: Der Abstand von 1,5 Metern muss zwischen Besuchern verschiedener Haushalte eingehalten werden.
  • Maskenpflicht: Es herrscht Maskenpflicht (OP-Masken) während der Bewegung innerhalb des Gebäudes. Die Masken dürfen auf den Sitzplätzen und beim Singen abgenommen werden.
  • Ein-/Ausgang: Das betreten und verlassen des Gebäudes muss geordnet gemäß der Ein-Bahn-Regelung geschehen. Der Saaldienst öffnet hierfür die Türen für jeweils 20 Minuten vor und nach dem Gottesdienst.

Anmeldung

Es herrscht keine direkte Meldepflicht mehr. Doch um entsprechend der Besucherzahlen den Saal bestuhlen zu können bitten wir alle Besucher sich weiterhin für die Gottesdienste via des nachfolgenden Links anzumelden

Mitarbeit

Wir brauchen fleißige Helfer die sowohl beim Auf- & Abbau als auch bei der Reinigung mitmachen. Bitte tragt euch doch regelmäßig in die Mitarbeiterspalten der Teilnehmerliste ein. Nur mit eurer Hilfe können die Gottesdienste gelingen!

Anbei findet ihr das Infodokument für Begrüßungs- & Saaldienst.

Wir sind Gott für diesen neuen Schritt in Richtung “normales” Gemeindeleben dankbar und freuen uns darauf, euch in unseren Gottesdiensten begrüßen zu dürfen. In diesem Zusammenhang wollen wir auch nochmals darauf hinweisen, dass wir keine weiteren Hausgottesdienst-Materialien zur Verfügung stellen können, wir bitte desbezüglich um euer Verständnis.

Euer Leitungskreis